Организация столовой в вузах

Организация столовой в вузах

Богатый опыт деятельности на рынке пищевого аутсорсинга помогает нашей компании налаживать оперативное обслуживание большого количества клиентов. К примеру, если стоит задача в учебном заведении открыть столовую, кафетерий или буфет, то мы поможем решить этот вопрос. В результате учащиеся будут довольны качественным и разнообразным питанием.

Организация столовой в вузах

«АВМ-Лакшери» обслуживает сотни клиентов и всегда нацелен на долговременное тесное сотрудничество. Заказывая опцию организации студенческой столовой, вы экономите, как деньги, так и время школьников или студентов. К своим обязанностям мы подходим с повышенной ответственностью, стараясь угодить каждому клиенту и его индивидуальным предпочтениям и особенностям.

Учтем даже мельчайшие нюансы

Вы управляющий крупным ВУЗом? В таком случае к вашим услугам широчайший спектр самых различных услуг, от размещения небольшого буфета до организации полноценной столовой и проведения праздника и тематической вечеринки.

Организация столовой в вузах

За свою многолетнюю деятельность компания «АВМ-Лакшери» обрела значительный опыт и достигла профессиональных навыков в организации столовой в учебных заведениях. Самое главное – это максимально быстро накормить большую группу людей!

Какое бы вы не выбрали меню, мы можем гарантировать, что приготовленные блюда будут очень вкусными, а учащиеся и преподавательский состав – сытыми! Для этого достаточно набрать номер телефона и обсудить все интересующие вопросы с нашим менеджером.

Организация столовой в вузах

Организация столовой в учебном заведении

Приступая к своим прямым обязанностям, мы подстраиваемся под нужды коллектива и учитываем все нюансы.

- организация питания во все дни недели и даже праздники;

- организация стационарных столовых для обслуживания большого количества людей;

- разработка специального меню в зависимости от типа ВУЗа;

- обучение персонала навыкам оперативной подачи еды;

При необходимости мы доставим обед даже в отдаленные корпуса. А для специальных учебных центров разрабатываются лечебно-профилактическое меню, которое учитывает фактор отклонений в здоровье учащихся.

Наши Услуги
Наши клиенты