Организация столовой в бизнес центрах

Организация столовой в бизнес центрах

Чтобы оставаться конкурентоспособным, чтобы всегда быть «на плаву», предприятия ставят всевозможные цели развития и роста. И для достижения высоких показателей, особое внимание требуется уделять именно персоналу компании – создавать для людей комфортабельные условия труда. Организация общественного питания – это основной фактор того, чтобы добиться вышеуказанных показателей.

Компания «АВМ-Лакшери» в корпоративном питании предлагает только самое лучшее

Для успешного проектирования уголка питания в бизнес-центре, нужно подобрать наиболее подходящую форму организации столовой:

- в меню включены только завтраки и обеды;

- организация салата-бара;

- проведение национальных кухонь;

- организация кафетериев и баров;

- постные блюда, диетические, вегетарианские и т. д;

- VIP-обеды для руководства с выбором блюд.

Каждая из вышеперечисленных форм организации общедоступной столовой, адаптируется согласно пожеланиям и требованиям конкретного заказчика.

Дополнительный перечень услуг:

- организация и проведение протокольных мероприятий;

- обслуживание переговоров.

Организация столовой в бизнес центрах

Бизнес-центры от А до Я

Столовая или кафетерий в офисном комплексе должны строго соответствовать статусу конкретно взятой компании или всего здания в целом. И если организация общедоступной столовой должна быть проведена на самом высоком уровне, то это тот вопрос, который требует особых знаний и навыков. Именно по этим причинам владельцы бизнес-центров предпочитают сотрудничать с профессиональным оператором питания. В таком случае заказчик получает качественное питание для своих сотрудников и клиентов, а также дополнительный доход.

Организация столовой в бизнес центрах

Этапы организации пункта питания в бизнес-центре

Предоставленное помещение переделывается соответствующим образом: разрабатывается дизайн интерьера, проводится ремонт, оформляются документы, закупается необходимая мебель и оборудование, и это далеко не все.

- приобретается текстиль и посуда;

- организовывается обработка продуктов и приготовление блюд;

- подбирается квалифицированный персонал;

- организовывается обслуживание и уборка всех помещений.

После осуществления всех вышеперечисленных действий, уже можно с уверенностью говорить, что организация общественного питания прошла успешно и готова принимать первых клиентов. Подобная столовая станет гарантией самого высокого уровня сервиса и наивысшего качества питания!

Наши Услуги
Наши клиенты